Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/limonadm/public_html/wp-content/themes/Photoschool/functions.php on line 73
О нас — BestPhotoSchool

О нас

BestPhotoSchool: для тех, кто любит фотографию!

 

Мы начинали в 2009 году как небольшие фотокурсы для единомышленников, встречи обмена опытом и знаниями в области техники фотосъемки и совместного творчества. В то время научиться фотографировать было практически негде, но количество людей с камерами росло в геометрической прогрессии. Практически все фотографы, начавшие свою карьеру в тот период — самоучки. В условиях ограниченного количества информации, методом проб и ошибок, многие из них стали к настоящему моменту отличными профессиональными фотографами, гарантированно показывающими превосходные результаты при решении творческих задач и выполнении заданий заказчиков в профильных направлениях фотобизнеса.

 

Фотография сделала огромный шаг вперед за последние годы. Появились фотошколы, разрабатывающие собственные методики, помогающие новичкам получать необходимые знания и бесценный съемочный опыт. Теперь информация доступна и полна.

 

 

Все, чему мы учим — мы прошли сами.

 

Мы много снимали, часто ошибались, делали лучше и в итоге получили бесценный опыт, которым мы хотим поделиться с вами.

 

Самое ценное — ваше время, поэтому вся информация изложена доступным языком, у вас перед глазами будут иллюстрации, примеры, видео по самым сложным темам, чтобы у вас все получилось быстро и круто! А наши преподаватели дадут вам полные рецензии на снимки, чтобы ни одна деталь не могла испортить ваши лучшие фотографии.

 

Мы верим, что каждый из вас может делать отличные фотографии. Для этого нужно протянуть руку и сделать первый шаг. Команда BestPhotoSchool поддержит и поможет реализовать ваши мечты!

 


Написать отзыв на курс вы можете из личного кабинета после завершения курса.